anonymous@RULINUX.NET~# Last login: 2024-11-05 17:46:23
Регистрация Вход Новости | Разметка | Пользователи | Галерея | Форум | Статьи | Неподтвержденное | Трекер | Правила форума | F.A.Q. | Ссылки | Поиск
[#] [Добавить метку] [Редактировать]
Скрыть

вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

консервного ножа не было... сижу вот отламываю куски черного хлеба от буханки, макаю в банку и жую, вкусно все-таки :)

vilfred(*) (2011-10-23 00:10:59)

[Ответить на это сообщение]
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

Приятного аппетита.

anonymous(*)(2011-10-23 00:30:45)

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

бля ребята у меня последнее время так башню рвет что пиздец полный

vilfred(*)(2011-10-23 00:46:59)

avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

http://www.youtube.com/watch?v=wwinud3T-m8

vilfred(*)(2011-10-23 00:47:29)

avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

DIDIDIDIDIDIDIDIGITAL.........­..

vilfred(*)(2011-10-23 00:49:28)

avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

> бля ребята у меня последнее время так башню рвет что пиздец полный

Нашёл чем хвастаться.

anonymous(*)(2011-10-23 02:18:50)

avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

> консервного ножа не было...


Дык обычным ножом, отвёрткой. Чем угодно.. Зубами то зачем? Решил поддержать материально бедных стоматологов?

> сижу вот отламываю куски черного хлеба от буханки, макаю в банку и жую, вкусно все-таки :)


Блин. Аж я среди ночи есть захотел..

Bod(*)(2011-10-23 04:18:12)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 Iceweasel/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

> вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок
Неужели не оказалось под рукой плоскогубцев?

Ax-Xa-Xa(*)(2011-10-23 09:32:47)

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0.835.202 Safari/535.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

я раньше тоже зубами пивные бутылки открывал, а сейчас у меня полрта пломб

Nosferatu(*)(2011-10-23 09:36:47)

Frag
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

А я иппонскую еду - суси заказал, и уже частично съел.

Hokum(*)(2011-10-23 09:42:56)

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>А я иппонскую еду - суси заказал, и уже частично съел.


ты же вроде как нищеброд, не?

Esoptro(*)(2011-10-23 19:04:18)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

ты так говоришь, будто эта японская еда недоступна рядовому российскому нищеброду

Nosferatu(*)(2011-10-23 19:09:05)

Frag
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

не стоит, кстати, забывать также о том, что он ещё и клинический пиздун -))

Nosferatu(*)(2011-10-23 19:09:30)

Frag
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>ты так говоришь, будто эта японская еда недоступна рядовому российскому нищеброду


не спорю, ибо после проживания на ДВ, смотрю на всех посетителей суши баров как на нищебродов (из за соотношения качества продукта к его цене)

В данном случае меня заинтересовал не сам факт приобретения суши хотя комочек вареного риса с кусочком сырой рыбы за 30 руб (дешевле не видел) для нищеброда будет дороговато, а тот факт что он попросил доставку на дом, обычно эта услуга платная, либо становится бесплатной при заказе от 1 килорубля (в ДС1 и ДС2).

А это согласись уже не нищебродство, на 200-500 руб (стоимость доставки) нищеброд может себе много что купить =)

Esoptro(*)(2011-10-23 19:26:39)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>не стоит, кстати, забывать также о том, что он ещё и клинический пиздун -))


я и не забываю, вот и хочу и поймать на пиздобольстве =)

Esoptro(*)(2011-10-23 19:27:30)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

может, он настолько боится выйти на улицу, что готов тратиться на доставку -))

Nosferatu(*)(2011-10-23 19:35:05)

Frag
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

На вкус и цвет, как известно.. Но убей не могу понять этих приверженцев хранцузских, ипонских и прочих кетайских кухонь. Да рассыпчатая картошечка, да с квашеной капусткой, да с чёрным хлебом, да под чекушку.. Или, как топикстартер описал - икра кабачковая на хлеб.. Не.. Жрите сами ваши суши, жаб и сырные супчики..

А доставка.. Я ещё понимаю, если платить золотарям за то, что говно от тебя увезли. Но если тебе его привезли, да ещё и платить а это?! ;)

Bod(*)(2011-10-23 19:44:12)
Отредактировано Bod по причине "не указана"
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 Iceweasel/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>Но убей не могу понять этих приверженцев хранцузских, ипонских и прочих кетайских кухонь


если мое дело с судом выгорит, организую аутсессию лор-нг, и там наглядно покажу (если получится организовать доставку свежих ингридиентов) в чем смак дальневосточной кухни.

Россия очень большая страна, и культурные заимствования на границах с другими странами имеют чуть ли не многовековую историю. Так что сырая строганина мороженной симы (лососевая рыба) под самогоночку где нибудь на Сахалине будет считаться исконно русским, как врочем и картошечка (завезенная Петром всего то 300 лет назад) с красной икрой.

Esoptro(*)(2011-10-23 19:54:24)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>жаб
Кстати, ничего особенного в них нет. Мяса мало, на вкус как курица с лёгким запахом рыбы. Непонятно, откуда столько шума насчёт лягушек.

>сырные супчики
А вот в сырном супе ничего плохого нет.

P.S. суши - гадость. Как их вообще есть можно?

SystemV(*)(2011-10-23 20:05:44)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>а тот факт что он попросил доставку на дом, обычно эта услуга платная, либо становится бесплатной при заказе от 1 килорубля (в ДС1 и ДС2).
Есть и с более низкими ограничениями по сумме, например рублей в 300-400. Тогда получается, что продукт привозят как бы бесплатно. И не только в ДС*.

SystemV(*)(2011-10-23 20:11:24)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

да, японская кухня вообще говно

Nosferatu(*)(2011-10-23 20:20:17)

Frag
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

Коллега бывший рассказывал о своей поездке в Японию. Для них там два, как их называют, шведских стола сделали. Но один - европейская кухня (бутерброды разные, салатики), а вторая - национальная (шарики какие-то, вездесущие суши и пр.). Он говорит:
- Все же хотят попробовать национального, любопытно ведь. Гляжу, один из группы взял пару шариков, сжевал задумчиво. Самому стрёмно пробовать, спрашиваю его - ну как?
- Да нормально, говорит, вроде есть можно.
- А из чего они?
- (с перекошенным лицом) Да из говна, наверное..

Bod(*)(2011-10-23 20:29:25)
Отредактировано Bod по причине "не указана"
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 Iceweasel/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>да, японская кухня вообще говно


ты ее пробовал в том виде когда она еще имеет право называться японской?

Esoptro(*)(2011-10-23 20:29:39)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>суши - гадость. Как их вообще есть можно?


а как можно есть строганину из рыбы ( едят в России особенно на северах) и рис?

Esoptro(*)(2011-10-23 20:32:07)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

У меня своя теория на счёт дальневосточной (китайской, японской) кухни. Упрощённая, конечно, да чего же зря усложнять? :) Народу у них много, территория всех прокормить не может. Вот и идут в ход всякие крысы, пауки, змеи да саранча.. У японцев - морепродуктов очень много. А у нас сала, колбас, хлеба достаточно. Да картошка родит, да овощи, фрукты, да молокопродукты.. Нахрен бы нам сдались эти изыски от скудности? Но, мода ведь логики не терпит.. Понятно, что многовековые традиции и там сотворили значительную кухню, что бы это всё не так противно есть было. Но не наше это всё, не наше..

Bod(*)(2011-10-23 20:39:54)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 Iceweasel/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>а как можно есть строганину из рыбы ( едят в России особенно на северах) и рис?
Строганину не пробовал, а рис особо не люблю. Наверное и суши поэтому не радуют.

SystemV(*)(2011-10-23 20:40:32)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>рис особо не люблю
это ты хороший плов не пробовал

Nosferatu(*)(2011-10-23 21:02:22)

Frag
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

а хз

Nosferatu(*)(2011-10-23 21:02:44)

Frag
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>У меня своя теория на счёт дальневосточной (китайской, японской) кухни. Упрощённая, конечно, да чего же зря усложнять? :) Народу у них много, территория всех прокормить не может.


ну во первых территории у того же китая очень много, и этнически китай очень разнообразен, сказывается это и на кухне.

Так что я бы не стал ставить в один ряд китай и японию.

Тепрерь вернемся к сабжевой японской кухне, ведь это не только суши, которые в теперешнем виде существуют менее ста лет, но и блюда из говядины и свинины.

Ну и конечно морепродукты, которые при условии свежести являются отличным заменителем мяса, т.к содержат то что не содержится в обычном мясе, например йод.

А в современных реалиях, когда качественная (домашняя свинина или говядина) встречается крайне редко и стоит непомерно дорого, а та что доступна, находится в замороженном состоянии чуть ли не по неск. месяцев, и начиная чуть ли не с детства коровы и свиньи получают в пищу всякую химию, кроме того им регулярно колят антибиотики если бы только их. на фоне их камчатский краб, или глубоководный кальмар просто эталон экологичности.

Про рыбу я вообще ничего говорить не буду, что бы доказать ее пользу по сравнению с мясом,медики уже километры бумаги исписали.

Да и проблема не в том что бы прокормить кучу народу на малой территории =) это как то по профански звучит с твоей стороны.

Дело в том что Япония островное государство со всех сторон окруженное морем, так зачем разводить овер 9000 коров, когда Океан и так дает вкусную и питательную пищу. Проблема только с хранением и перевозкой. Именно поэтому Ъ японская кухня очень ограниченна территориально.

и боюсь показаться не скромным, судя по всему на этом форуме, наверное я единственный кому удалось вкусить качественной свежей сабжевой пищи.

Алсо мой кот которого я привез с Сахалина, когда редко но все таки приношу морепродукты домой, аж мявкать начинает и проходу не дает, чего не происходит когда приношу обычное свежее мясо.

Esoptro(*)(2011-10-23 21:04:44)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>это ты хороший плов не пробовал
Видимо да.

Хотя в плове я его как раз более-менее ем, а вот в виде просто гарнира к какому-нибудь мясу сильно не люблю.

SystemV(*)(2011-10-23 21:11:02)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>а вот в виде просто гарнира к какому-нибудь мясу сильно не люблю.


>Существует около 20 видов риса...


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%81

какой именно из этих видов риса ты не любишь?

Esoptro(*)(2011-10-23 21:14:30)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>А в современных реалиях, когда качественная (домашняя свинина или говядина) встречается крайне редко и стоит непомерно дорого
>камчатский краб, или глубоководный кальмар
А камчатский краб или глубоководный кальмар офигенно распространены и дешевы:)

В нашей деревне, например, разоришься на морепродуктах. А вот охлаждённое мясо, более-менее приемлемого качества, относительно доступно.

Насчёт экологичности - может быть, однако кто знает этих фукусимских кальмаров.

>Про рыбу я вообще ничего говорить не буду
Однако рыба - вещь на любителя.

Я вот люблю морепродукты, а к рыбе отношусь холодно. Какая-нибудь солёная форель нравится, а вот рыбные котлеты жрать не могу. Речная рыба хороша, но из-за огромного количества костей её просто невозможно есть.

SystemV(*)(2011-10-23 21:17:55)
Отредактировано SystemV по причине "указана"
Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>какой именно из этих видов риса ты не любишь?
Какой в магазине продают, такой и не люблю:)

SystemV(*)(2011-10-23 21:18:39)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>нашей деревне, например, разоришься на морепродуктах


банка кальмаров стоит 40-50 руб



>однако кто знает этих фукусимских кальмаров.


они сцуко глубоководные, и вылавливают их в значительном отдалении от Японии, внезапно даже в рашке =)



>Однако рыба - вещь на любителя.


нет. разная рыба на разного любителя =)

>а вот рыбные котлеты жрать не могу


я тоже=) потому что непонятно из чего они сделаны. Мне порой кажется что все эти котлеты в союзе были придуманы для того что бы куда то деть продукт который почти испортился или вот вот испортится. Типа "мясо с душком? ну в котлеты сгодится"

>Речная рыба хороша, но из-за огромного количества костей её просто невозможно есть.


+1 после Сахалина, я ее есть еще не могу потому что тиной отдает, к ней добавлю еще и озерную

Рекомендую попробовать дальневосточного глубоководного палтуса, пангасиуса и телапию. Естественно приготовленных руками растущими из плечей =)

Esoptro(*)(2011-10-23 21:30:04)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>>какой именно из этих видов риса ты не любишь?
>Какой в магазине продают, такой и не люблю:)


дык магазины разные бывают =)

В простой "Пятерочке" действительно кроме низкокачественного кормового риса из Краснодара или Узбекистана ничего нет, но в ДС1 и ДС2 есть и другие магазины

Esoptro(*)(2011-10-23 21:31:50)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>банка кальмаров стоит 40-50 руб
Одними кальмарами сыт не будешь, да и банка не всегда подходит. То же крабовое мясо я как-то даже в продаже почти не видел. А что видел - то за какие-то тыщи рублей за кг.

>они сцуко глубоководные, и вылавливают их в значительном отдалении от Японии, внезапно даже в рашке
Я в это надеюсь, т.к. в моём домашнем дозиметре села батарейка, и я всё забываю её купить:)

>Рекомендую попробовать дальневосточного глубоководного палтуса, пангасиуса и телапию.
Хм, сколько новых слов. Подумаю об этом деле как-нибудь.



SystemV(*)(2011-10-23 21:42:43)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>дык магазины разные бывают
У меня частые приступы амфибиотропной асфиксии (русск. "жаба душит"), отчего меня пугают дорогие магазины и дорогие продукты:)

SystemV(*)(2011-10-23 21:44:48)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>отчего меня пугают дорогие магазины и дорогие продукты:)


есть объективная реальность. Например некоторые продукты в рашке не произврдятся, и их импортом занимается 1-2 поставщика, конкуренции ноль, плюс наше государство в лице таможни старается содрать последнюю шкуру.

В любом случае я уверен что ты зарабатываешь достаточно что бы просто 1-2 раза попробовать упомянутые в треде продукты, даже пресловутое крабовое мясо (бывает 3х видов, фаланги на любителя, содержат хрящики которые нужно выплевывать, "розочки" - самый смак, и лапша отходы от 2ух предыдущих)

Уверен что филе телапии и палтуса можно найти в твоем городе =)

Esoptro(*)(2011-10-23 22:03:57)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>Одними кальмарами сыт не будешь


в последнее время питаюсь только ими, за раз съедаю 2-3 банки

>да и банка не всегда подходит


в каком смысле?

Esoptro(*)(2011-10-23 22:05:15)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

> ну во первых территории у того же китая очень много, и этнически китай очень разнообразен, сказывается это и на кухне.
Ну, как бы 3 человека в однокомнатной квартире - это много. Но 20 человек в двухкомнатной - это слишком много. Всё познаётся в сравнении. Что касается многонационального состава и, соответственно, разнообразия кухни - тут согласен.

> Тепрерь вернемся к сабжевой японской кухне, ведь это не только суши, которые в теперешнем виде существуют менее ста лет, но и блюда из говядины и свинины.
Эти блюда - отнюдь не основополагающие для этой кухни. Как бы это высказать. Я говорю о, так сказать, "народной", то-есть широко доступной кухне. Та же знаменитая "утка по пекински" отнюдь не является основообразующей частью общекитайского стола.

> Ну и конечно морепродукты, которые при условии свежести являются отличным заменителем мяса, т.к содержат то что не содержится в обычном мясе, например йод.
О пользе здесь речь не идёт. Саранча тоже очень полезная, т.к. по насыщенности протеинами в целом и аминокислотами в частности - даёт фору мясу. Но в случае нормальной обеспеченности продуктами - вопрос целесообразности на первом месте не стоит.

> Да и проблема не в том что бы прокормить кучу народу на малой территории =) это как то по профански звучит с твоей стороны.
Дык у нас тут и нет, вроде бы, профессиональных историков диетологии :)

> Дело в том что Япония островное государство со всех сторон окруженное морем, так зачем разводить овер 9000 коров, когда Океан и так дает вкусную и питательную пищу. Проблема только с хранением и перевозкой. Именно поэтому Ъ японская кухня очень ограниченна территориально.
Я не говорю о современном состоянии дел. Во-первых потому, что "наше время" слишком ничтожно для образования кухни и мало того, вследствие всеобщей глобализации оно наоборот служит катализатором смешивания кухонь и стирания некоторых национальных черт. А во-вторых, сегодня химия массово проникает в любую кухню. Ничего не поделаешь. Нет смысла даже обсуждать сравнительную пользу обколотой антибиотиками свинины или фукусимской рыбы.

> и боюсь показаться не скромным, судя по всему на этом форуме, наверное я единственный кому удалось вкусить качественной свежей сабжевой пищи.
Может и ещё кто-то есть. Но я сам не ел.

> Алсо мой кот которого я привез с Сахалина, когда редко но все таки приношу морепродукты домой, аж мявкать начинает и проходу не дает, чего не происходит когда приношу обычное свежее мясо.
Абсолютно не показатель. У моего кота любимое блюдо было - сырое мясо (к варёному он почему-то был гораздо равнодушнее). К рыбе относился очень прохладно. У друзей их кот - над рыбой аж трясся весь. А мой как то раз дорвался до банок с солониной (что в морозилку не влезло - слоями щедро пересыпали солью и в трёхлитровые банки). Так пока хватились - он здорово поживился. Даже не знал, что коты так запросто соль едят. У подруги кот дурел, когда слышал запах варёной кукурузы.. Хрен их поймёшь..

Ещё один штрих. В восточной кухне практически нет несъедобных ингредиентов. У нас - это массовое явление. Не то, что бы несъедобное, но грибы шампиньоны в одном месте считаются несъедобными, в другом - основной продукт сбора. Крысы и тараканы бегают вольготно. Во времена голода, конечно, и лебеду ели, и крыс, и тех же котов.. Но никто не пытался выстроить на этом традиции кухни. А на востоке это сделали и сумели пропагандировать на весь мир.

Bod(*)(2011-10-23 22:25:51)
Отредактировано Bod по причине "не указана"
Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 Iceweasel/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>в каком смысле?
Ну в смысле не для всех рецептов. Всё же консервированный кальмар это одно, а, например, замороженное мясо - совсем другое.

SystemV(*)(2011-10-23 22:35:23)

Emacs-w3m/1.4.414 w3m/0.5.3
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

> Всё же консервированный кальмар это одно, а, например, замороженное мясо - совсем другое.
Бывает консервированное мясо. Маринованное, как и кальмары. А вот о тушёнке из кальмаров я не слышал :)

Bod(*)(2011-10-23 22:49:56)

Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 Iceweasel/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

>> Дело в том что Япония островное государство со всех сторон окруженное морем...
> Я не говорю о современном состоянии дел. Во-первых ...


Да хуле воще обсуждать с этой школотой, кто в Пангее не жил, а если и жил, то пешком под стол ходил и не помнит какой она была до развала!

anonymous(*)(2011-10-24 04:52:53)
Отредактировано anonymous по причине ХУЙ
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

Иппонская еда дешевле, чем устрицы и мраморные стейки.

Hokum(*)(2011-10-24 07:03:20)

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1
avatar
Скрыть

Re:вскрыл зубами икру кабачковую ряжский погребок

а где сейчас можно купить нормальный черный хлеб с хрустящей корочкой? я уже лет 12-15 наверное не могу его найти. одна пластмасса продается, при эльцине и то лучше было

anonymous(*)(2011-10-25 00:32:12)

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:5.0) Gecko/20100101 Firefox/5.0
Этот тред читают 8 пользователей:
Анонимных: 8
Зарегистрированных: 0




(c) 2010-2020 LOR-NG Developers Group
Powered by TimeMachine

Valid HTML 4.01 Transitional Правильный CSS!